Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe
Granchio ripieno di struzzo / filetto di manzo con una salsa di pepe richiede in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $11.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1151 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai dragoncello, funghi, condimento cajun e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Funziona bene come contorno costoso. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe, Filetto di manzo con salsa di pepe misto, e Filetto Mignon ripieno di granchio con salsa di pepe al whisky.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.