Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe

Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe
Granchio ripieno di struzzo / filetto di manzo con una salsa di pepe richiede in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $11.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1151 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai dragoncello, funghi, condimento cajun e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Funziona bene come contorno costoso. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe, Filetto di manzo con salsa di pepe misto, e Filetto Mignon ripieno di granchio con salsa di pepe al whisky.

Ingrediente

11 libbra di zucchine,granuli di brodo di manzogranuli di brodo di manzo3(inverno)1 confezione di fagiolini freschi (12 once), tagliati1 confezione di fagiolini freschi (12 once), tagliati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazze di burro di arachidi, tritato grossolanamentetazze di burro di arachidi, tritato grossolanamente11 libbra di zucchine,1/2 lattina (3 once) di concentrato di pomodoro1/2 lattina (3 once) di concentrato di pomodoro1costolacostola di sedano, tritata finementecostola di sedano, tritata finemente2(può essere o scremare)farina di maisfarina di mais2506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metàciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metà11 libbra di zucchine,Senape di DigioneSenape di Digione800Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di struzzo o filetto di manzo, se fatto con quellofiletti di struzzo o filetto di manzo, se fatto con quello11 libbra di zucchine,granuli di stock di pescegranuli di stock di pesce2(inverno)dragoncello fresco, tritato finementedragoncello fresco, tritato finemente1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati3cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsaSalsa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato350Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di granchio grumo fresco (sto indovinando sul peso quindi si prega di regolare.)carne di granchio grumo fresco (sto indovinando sul peso quindi si prega di regolare.)200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi, steli rimossi, tagliati sottilmentefunghi, steli rimossi, tagliati sottilmente4Rabarbaro tritato fresco o congelato1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)5fetta1/2 tazza di piselli dolci, tagliati a pezzi da 1 pollice1/2 tazza di piselli dolci, tagliati a pezzi da 1 pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente2(può essere o scremare)grani di pepe nero incrinatigrani di pepe nero incrinati2(inverno)Whisky scozzese, extraWhisky scozzese, extra4Rabarbaro tritato fresco o congelatoRipieno preparatoRipieno preparato4(inverno)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici11 libbra di zucchine,Da 12 a 16 panini sandwichDa 12 a 16 panini sandwich

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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