Torta al cioccolato a basso contenuto di zucchero di Anne

Torta al cioccolato a basso contenuto di zucchero di Anne
Hai bisogno di un dessert senza latticini? La torta al cioccolato a basso contenuto di zucchero di Anne potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di dolcificante granulare di sucrosio, zucchero, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Migliore torta di zucchine al cioccolato a basso contenuto di carboidrati – VIDEO, Imitatore di zia Anne Cannella Zucchero Pretzel Morsi, e Torta di spezie di compleanno di mamma & Anne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 9 pollici. Mescolare l'acqua bollente nella polvere di cacao e mettere da parte per raffreddare. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina di torta, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CannellaCannella
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme la margarina e il sucrolato granulare fino a quando leggero e soffice. Sbattere la vaniglia, l'acqua fredda e la miscela di cacao raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente la crema di tartaro e zucchero, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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