Far bollire la salsa di soia e lo sciroppo d'acero in una piccola casseruola a fuoco moderato fino a quando la glassa si riduce a 1/3 di tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Disporre il salmone, il lato della pelle verso il basso, sul rack della padella e asciugare. Riserva 1 1/2 cucchiai di smalto in una piccola ciotola per la spazzolatura dopo la cottura alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Spennellare il salmone generosamente con un po ' di smalto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Per Spennellare E Friggere
4
Lasciare riposare 5 minuti, quindi spennellare con più smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Salmone arrosto in mezzo al forno 10 minuti. Accendere broiler e salmone pennello con glassa di nuovo, poi cuocere 4 a 5 pollici dal fuoco fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Trasferire il salmone con 2 ampie spatole di metallo su un piatto, quindi spennellare con la glassa riservata usando un pennello pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Transfer salmon with 2 wide metal spatulas to a platter, then brush with reserved glaze using a clean brush.