Filetto di salmone con glassa di soia

Filetto di salmone con glassa di soia

Istruzione

1
Far bollire la salsa di soia e lo sciroppo d'acero in una piccola casseruola a fuoco moderato fino a quando la glassa si riduce a 1/3 di tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Disporre il salmone, il lato della pelle verso il basso, sul rack della padella e asciugare. Riserva 1 1/2 cucchiai di smalto in una piccola ciotola per la spazzolatura dopo la cottura alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Spennellare il salmone generosamente con un po ' di smalto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Lasciare riposare 5 minuti, quindi spennellare con più smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Salmone arrosto in mezzo al forno 10 minuti. Accendere broiler e salmone pennello con glassa di nuovo, poi cuocere 4 a 5 pollici dal fuoco fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Trasferire il salmone con 2 ampie spatole di metallo su un piatto, quindi spennellare con la glassa riservata usando un pennello pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Transfer salmon with 2 wide metal spatulas to a platter, then brush with reserved glaze using a clean brush.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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