Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita
Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco-zucca su zucca ghianda arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.96 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1225 calorie, 43 g di proteine, e 84g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, semi di zucca, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Zucca di ghianda arrostita al cocco, Piccante messicano arrosto ghianda Squash, e Zucca ghianda arrostita dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Per arrostire la zucca: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la zucca a metà e raschiare i semi con un cucchiaio.Mettere le metà di zucca su una teglia da forno, tagliare i lati e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coltello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Condire con olio d'oliva e cospargere lo zucchero di canna in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4
Cuocere finché sono teneri abut 45 minuti.Cuocere il pesce e la salsa mentre la zucca finisce di arrostire: asciugare il pesce e cospargere di cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coltello Da Cucina
¼ Cucchiaino Di Origano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scaldare il burro e l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere i fiocchi di pepe rosso, l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il pesce e soffriggere, girando una volta, fino a doratura, appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Trasferire il pesce in un piatto e mettere da parte. Per fare la salsa Nella stessa padella scaldare il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere scalogno, aglio, sale, pepe e timo e cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)
9
Aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti, o fino al morbido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
10
Mettere il latte di cocco e butternut squash nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Disporre uno dei filetti sopra le metà di zucca arrostite,condire la salsa sopra e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Coltello Da Cucina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Mettere in forno per circa 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.