Filetto di merluzzo marinato e budino di mais
Filetto di merluzzo marinato e budino di mais è un senza glutine e pescatarian contorno. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 544 calorie, 11 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il merluzzo da due libbre e mezzo, il coulis al pepe rosso, le foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di salmone marinato giapponese, Carpaccio di Tilapia (Filetto di pesce marinato crudo), e Filetto di manzo marinato e arrosto con una patata brillante A per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi.
Rimuovere la marinata in eccesso dal merluzzo e condire leggermente con sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere abbastanza olio d'oliva a fondo cappotto di padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere il merluzzo. Agitare pan per assicurarsi che i filetti non si attaccano.
Aggiungere il burro, un po ' alla volta, agitando la padella in modo che il burro scivoli sotto il merluzzo e si unisca all'olio.
Soffriggere fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Trasferire al forno e arrostire fino a cottura ultimata, da 4 a 5 minuti.
Servire immediatamente sopra il budino di mais e guarnire con coulis di pepe rosso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.