Filetto di manzo scottato con timo
Filetto di manzo scottato con timo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 413 calorie, 14g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Se hai un filetto di manzo tagliato al centro, sale marino, formaggio romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Filetto di manzo con funghi e timo, Filetto di manzo al rosmarino scottato, e Cuocere il libro: Carpaccio di filetto di manzo con Timo per ricette simili.
Istruzione
Macinare i grani di pepe e mescolare con il sale e le foglie di timo.Strofinare leggermente la carne con un po ' di olio d'oliva, quindi strofinare ilmiscela di pepe su tutta la carne.
Riscaldare una griglia in ghisa increspatafino a molto caldo.
Mettere la carne nella padella e scottare su tutti i lati, quindirimuovere dalla padella e lasciare raffreddare.
Usa un coltello lungo e affilato per tagliare la carne il più sottile possibile.
Posizionare le fette su una tavola e premerle con il lato piatto della lama del coltello per appiattire ogni fetta e renderla più grande.
Coprire i piatti da portata con la carne di manzo. Condire, quindi condire conmetà del succo di limone. Gettare le foglie di insalata e germogli con alcuniolio d'oliva e un po ' più di succo di limone. Spargere le foglie sulbef, quindi radere il formaggio in cima.
Condire con un po ' più di olio d'oliva e servire con i spicchi di limone.
Dalla carne bovina: e altre questioni bovine. Testo © 2009 John Torode; fotografia © 2008 Jason Lowe. Pubblicato da The Taunton Press, Inc.