Filetto di manzo in crosta di sale

Filetto di manzo in crosta di sale
Il filetto di manzo in crosta di sale è un senza latticini crosta. Questa ricetta serve 12 e costa $7.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 882 calorie. Una miscela di filetto di manzo, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Buono mangia filetto di manzo in crosta di sale (Alton Brown 2004), Cursori di filetto di manzo arrosto al sale, e Carne macinata Non-potpies con crosta di cumino-sale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, il sale e il pepe in una grande ciotola. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi e l'acqua e aggiungere agli ingredienti secchi insieme a 2 cucchiai di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Unire con uno schiacciapatate fino a quando la miscela inizia a riunirsi. Quindi impastare con le mani per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
3
Trasferire la miscela in una grande borsa con zip, sigillare e lasciare riposare a temperatura ambiente per 4 ore o fino a 24 ore.
4
Trasferire la pasta su una superficie infarinata e stenderla a uno spessore di 3/16 pollici, approssimativamente un rettangolo di 24 per 18 pollici. Tagliare via la pasta extra, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Cospargere le erbe rimanenti sulla sezione centrale dell'impasto e premere delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Al fine di ottenere una cottura uniforme, piegare la coda sottile del filetto e legare con lo spago da cucina. Impostare una grande piastra elettrica alla sua massima posizione; spennellare il filetto con l'olio d'oliva e scottare su tutti i lati fino a doratura, circa 10 minuti. Riposare la carne per almeno 5 minuti o fino a quando non si raffredda al tatto in modo da non sciogliere l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Posizionare il filetto al centro dell'impasto. Piegare parte superiore della pasta sopra, lanciando indietro circa 1 pollice di pasta su se stesso. Ripetere con la metà inferiore dell'impasto. Premere insieme i 2 lembi di pasta e sigillare. Assicurarsi che l'impasto non sia troppo stretto intorno al filetto. Alle estremità del filetto, premere insieme la pasta per formare un sigillo e tagliare via l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
9
Trasferire in una teglia, mettere in forno e arrostire ad una temperatura interna di 125 gradi F, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere dal forno e lasciare riposare per 30 minuti o fino a 1 ora. Il filetto continuerà a cuocere da 10 a 15 gradi in più.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Tagliare la crosta di sale a 1 estremità ed estrarre la carne tirando fuori dal tubo di pasta. Affettare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute31
Tipi di piattoCrust
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