Filetto di manzo con Paprika affumicata Maionese
Filetto di manzo con Paprika affumicata Maionese è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 302 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Vai al negozio e prendi i succhi di carne di manzo, spicchi d'aglio, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Filetto di manzo con Paprika affumicata Maionese, Maionese alla Paprika affumicata, e Pesce pastellato di birra con maionese alla paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F con cremagliera in mezzo.
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1 1/4 cucchiaino di sale.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare in paprika, cumino, olio e 1 cucchiaino di pepe.
Pat filetto asciutto, quindi strofinare la miscela di aglio su di esso. Arrosto in una teglia fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nel centro della carne registra 120 ° F, da 25 a 35 minuti per medie rare.
Trasferire su un piatto insieme a qualsiasi succo di padella e raffreddare, liberamente coperto con un foglio, da 30 minuti a 1 ora. (La temperatura interna salirà a circa 54° mentre riposa.)
Mescolare insieme maionese, paprika, cumino e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare in succhi di carne e sale a piacere
Tagliare la carne a fette spesse.
Servire caldo o a temperatura ambiente, con maionese alla paprika affumicata.
Affumicato-la maionese alla paprika mantiene, refrigerata, 2 settimane.