Filetto di manzo avvolto in pancetta con crema di rafano montata

Filetto di manzo avvolto in pancetta con crema di rafano montata
Filetto di manzo avvolto in pancetta con panna montata di rafano è un senza glutine e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 961 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $9.59 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, panna montata al rafano, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di manzo avvolto in pancetta, Filetto di manzo con crema di rafano, e Filetto di manzo con crema di rafano all'aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere il filetto con sale e pepe. Cuocere il filetto in 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciate raffreddare 5 minuti.
4
Nel frattempo disporre le fette di pancetta in 2 file su un grosso pezzo di carta oleata, sovrapponendosi a formare un rettangolo della stessa lunghezza e larghezza del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
5
Cospargere l'aglio e il rosmarino sul filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
6
Mettere il filetto sul bordo di 1 lato lungo della pancetta. Arrotolare strettamente il filetto con la pancetta, usando la carta oleata come guida. Scartare la carta oleata. Legare il filetto con lo spago da cucina, fissandolo a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Carta OleataCarta Oleata
7
Trasferire su una teglia rivestita di alluminio e spennellare con 1 cucchiaio rimanente. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando la pancetta è croccante e un termometro di carne inserito nel centro del filetto registra 120 (raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Lasciate riposare 10 minuti. Scartare la stringa di cucina prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
10
Servire con panna montata al rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
11
Nota: Per il medio-raro, cuocere il filetto a 135, o a 150 per il medio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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