Filetto di maiale strofinato con salsa Bourbon-Chipotle
Spice strofinato filetto di maiale con salsa Bourbon-Chipotle è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $18.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 202g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 2340 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher, filetto di maiale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di senape Chipotle, Filetto di maiale strofinato di spezie con salsa barbecue di senape, e Filetto di maiale strofinato con spezie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la paprica, lo zucchero, il sale, il cumino, la senape in polvere, il pepe nero e il pepe di cayenna in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In Polvere
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto e ricoprire leggermente con olio di canola. Dragare il filetto di maiale nello sfregamento, toccando l'eccesso, prima di bruciare su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere la padella nel forno e cuocere a cottura media, da 8 a 10 minuti. Togliere subito dal forno e lasciare riposare almeno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire con la salsa Bourbon-Chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle fino a renderle morbide, quindi versare 2 tazze di bourbon e cuocere fino a ridurle a qualche cucchiaio. Mescolare il brodo di pollo, succo di mela, zucchero di canna, pepe in grani e chipotle, e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Soda Crema Dietetica
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Al Pepe
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Filtrare attraverso un colino a maglia fine, quindi tornare nella padella e cuocere fino a quando non diventa la consistenza di una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di bourbon e cuocere 2 minuti. Condire con sale.
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare Reginato Malbec rosé. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.