Filetto di maiale strofinato con peperoncino
Filetto di maiale strofinato con peperoncino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.03 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale strofinato con peperoncino, Filetto di maiale alla griglia strofinato con peperoncino, e Ancho Chili-Filetto di maiale strofinato Espresso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio alto. In un grande sacchetto a chiusura lampo, unire olio d'oliva, aglio, peperoncino in polvere, cumino, paprica, sale e pepe.
Aggiungere il succo di lime e strofinare i lati del sacchetto insieme fino a quando la miscela forma una pasta sottile.
Aggiungere la carne di maiale al sacchetto, sigillare il sacchetto e strofinare bene i lati fino a quando la miscela di spezie ha ricoperto accuratamente la carne di maiale.
Poco prima della cottura, griglia riscaldata ad olio.
Togliere la carne di maiale dal sacchetto, posto sulla griglia e cuocere, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa legge 60°, 15 a 20minutes.
Trasferire su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".