Filetto di maiale strofinato con peperoncino

Filetto di maiale strofinato con peperoncino
Filetto di maiale strofinato con peperoncino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.03 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale strofinato con peperoncino, Filetto di maiale alla griglia strofinato con peperoncino, e Ancho Chili-Filetto di maiale strofinato Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a medio alto. In un grande sacchetto a chiusura lampo, unire olio d'oliva, aglio, peperoncino in polvere, cumino, paprica, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Aggiungere il succo di lime e strofinare i lati del sacchetto insieme fino a quando la miscela forma una pasta sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Aggiungere la carne di maiale al sacchetto, sigillare il sacchetto e strofinare bene i lati fino a quando la miscela di spezie ha ricoperto accuratamente la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Poco prima della cottura, griglia riscaldata ad olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Togliere la carne di maiale dal sacchetto, posto sulla griglia e cuocere, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa legge 60°, 15 a 20minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PinzaPinza
6
Trasferire su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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