Filetto di maiale strofinato alle erbe da bistrot

Filetto di maiale strofinato alle erbe da bistrot
Il filetto di maiale strofinato alle erbe Bistro potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 persone e costa $ 2,0 per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 26 g di proteine e 26 g di grassi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede filetto di maiale, sale kosher, erba cipollina e rosmarino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 61%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: filetto di maiale strofinato alle erbe, risotto all'aragosta con filetto di manzo strofinato alle erbe e filetto di maiale strofinato alle spezie.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire dragoncello, timo, rosmarino, aglio, paprika, sale, pepe e 4 cucchiai di olio. Appiattire le fette di maiale a 1/4 di pollice. spessore. Strofinare le fette con una miscela di erbe; coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un FiammiferoPeperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
1 Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile1 Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio
Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)Carne Di Maiale Macinata (preferibilmente Berkshire Allevata Naturalmente)
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Salsiccia Di Suino Italiana MacinataSalsiccia Di Suino Italiana Macinata
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di PomodoroSalsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
2
In una padella capiente, cuocere la carne di maiale nell'olio rimanente in lotti a fuoco medio-alto 1-2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
Salsiccia Di Suino Italiana MacinataSalsiccia Di Suino Italiana Macinata
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello Arrosto AvanzatoCosciotto D'agnello Arrosto Avanzato
3
Rimuovere e tenere al caldo.
4
Mescolare la farina nella padella fino a quando non viene miscelata; aggiungere gradualmente il brodo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Carne Del Tuo Tacchino ArrostoCarne Del Tuo Tacchino Arrosto
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello Arrosto AvanzatoCosciotto D'agnello Arrosto Avanzato
5
Servire con carne di maiale e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Filetto di maiale nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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