Filetto di maiale smaltato in salsa di prugne cinese Ricetta

Filetto di maiale smaltato in salsa di prugne cinese Ricetta
Filetto di maiale smaltato in salsa di prugne cinese Ricetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 384 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso, la radice di zenzero, i semi di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con salsa di prugne, Filetto di maiale con salsa di prugne, e Filetto di maiale con salsa di prugne speziata per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa di prugne cinese, mettere la cipolla, l'aglio, il peperoncino, lo zenzero, le prugne, la salsa di soia, l'aceto e l'anice stellato in una padella non reattiva. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 25 minuti, o fino a quando le prugne si rompono in poltiglia.Passare la miscela di prugne attraverso un colino per fare una purea grossolana; scartare i solidi che sono rimasti. Riportare la purea nella padella e mescolare lo zucchero e il miele. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti fino a quando ridotto e con una consistenza saucelike. Cucchiaio in vasetti sterilizzati e coperchio. In alternativa, utilizzare subito una porzione della salsa e imballare il resto in un barattolo sterilizzato.Spoon 6 cucchiai di salsa di prugne sopra il maiale e lasciare marinare, coperto, per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Mettere il maiale coperto di salsa su un pezzo di carta stagnola abbastanza grande da racchiuderlo, quindi condire a piacere con sale e pepe. Unire i lati del foglio, scrunch la parte superiore per fare un pacchetto sciolto e metterlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere per 20 minuti, quindi trasferire il pacchetto su un piatto.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Riscaldare il broiler. Aprire il pacchetto di fogli e versare i succhi di maiale in una piccola padella. Spoon altri 3 cucchiai di salsa sopra il maiale e cuocere per 5 minuti, o fino a doratura e glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire il maiale in un piatto caldo, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.Nel frattempo, versare i succhi dal pacchetto di fogli nella piccola padella e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire il maiale, affettato sulla diagonale, con riso al gelsomino e bokchoy. Spoon i succhi caldi sopra la parte superiore e cospargere con semi di sesamo.Dai un'occhiata a queste ricette di maiale su Food Republic: Maiale con pesche e senape Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Filetto di maiale marinato al cocco Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9
Pancetta di maiale speziata con finocchio e insalata di pomodoro Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute24
Tipi di piattoSalsa
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