Filetto di maiale ripieno
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Filetto di maiale ripieno potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 788 calorie, 54 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai gelatina di mele, mela crostata, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale ripieno 2-per-1, Filetto di maiale ripieno, e Filetto di maiale ripieno di spinaci.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire i primi cinque ingredienti. Cuocere e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie;coprire e conservare in frigorifero 4-1/2 cucchiaini.
Tagliare ogni filetto longitudinalmente entro 1/2 in. del fondo.
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la miscela di gelatina rimanente. Sigillare e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Mettere la carne in un 9-in. teglia quadrata; scartare la marinata. In una ciotola, unire la mela, il pangrattato, il sedano, le noci pecan e la miscela di gelatina riservata. Cucchiaio miscela di mele lungo il centro di filetto; fissare con stuzzicadenti.
Condire con succo di mela.
Coprire e cuocere a 375° per 30 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°. Scartare gli stuzzicadenti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare La Celian Elite Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
La Celia Elite Malbec
Profumi complessi dove spicca il frutto rosso e succoso, con elegante apporto floreale ed erbe fresche.L'invecchiamento in rovere ha raggiunto in questo vino una squisita combinazione prevalente il frutto. In bocca c'è un ingresso austero e di grande lunghezza. In bocca, i tannini sono morbidi e setosi. Ideale da bere con bordo di formaggio di capra, contiene vaccino arrosto, humita, verdure arrosto, pere in riduzione Malbec.