Filetto di maiale piccante
Il filetto di maiale piccante è una ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini con 8 porzioni. Una porzione contiene 208 calorie, 24 g di proteine e 12 g di grassi. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 57%, il che è positivo. Ricette simili sono filetto di maiale piccante, filetto di maiale piccante e filetto di maiale piccante.
Istruzione
Metti i filetti in un 13 pollici non unto. x 9 pollici. teglia in vetro.
Combina gli ingredienti rimanenti; strofinare sui filetti. Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 25-30 minuti o fino a quando il termometro per carne segna 160°-170°.
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.