Filetto di maiale italiano arrosto
Filetto di maiale italiano arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di olio d'oliva, filetto di maiale, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale arrosto italiano, Filetto di maiale arrosto italiano, e Filetto di maiale italiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare su tutti i lati del maiale.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere 3 minuti; girare e cuocere 2 minuti sull'altro lato o fino a doratura.
Avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Cuocere a 375 per 18 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Togliere dal forno, tenda con un foglio, e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.