Filetto di maiale in crosta di erbe con patate novelle arrostite al rafano

Filetto di maiale in crosta di erbe con patate novelle arrostite al rafano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale in crosta di erbe con patate novelle arrostite al rafano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 428 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai sale kosher, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale in crosta di rafano, Filetto di maiale in crosta di erbe, e Filetto di maiale in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare una striscia di 1 pollice intorno al centro di ogni patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro e i successivi 3 ingredienti, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Mettere le patate su una griglia leggermente unta in una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Cuocere a 425 per 20 minuti; togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mescolare il pangrattato e i successivi 5 ingredienti. Inumidire i filetti con acqua; premere la miscela di briciole sui filetti e posizionarla sul rack con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PatataPatata
AcquaAcqua
7
Cuocere a 425 per altri 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere e un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di filetto registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Cospargere le patate con prezzemolo e tagliare i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
9
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Sur de los Andes Malbec. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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