Crostate di biscotti Linzer
Linzer Cookie Crostate è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta serve 32. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 129 fan. Vai al negozio e prendi il mix di biscotti di zucchero, burro, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Crostate di Linzer, e Crostate Linzer con marmellata di arance per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Linea biscotto foglio con carta pergamena Reynolds; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto e mandorle. Mescolare il burro fuso, l'estratto di mandorle e l'uovo fino a formare un impasto rigido.
Sulla superficie infarinata, arrotolare metà dell'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con 2 pollici rotonda o scanalata cookie cutter. Su fogli di biscotti foderati, posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza.
Cuocere 7 a 9 minuti minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, sulla superficie infarinata, arrotolare l'altra metà dell'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con linzer cutter con foro al centro, O tagliare con lo stesso 2 pollici rotonda o scanalata cookie cutter e utilizzare piccolo 1 pollici cutter o bottle top per tagliare foro rotondo fuori dal centro di ogni cookie. Su fogli di biscotti foderati, posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Spalmare 1 cucchiaino di marmellata sul fondo di ogni intero biscotto; top ciascuno con il biscotto ritaglio per fare biscotto panino. In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto in alto circa 1 minuto, mescolando dopo 30 secondi, fino a quando sciolto e mescolato liscio. Usando la punta della forchetta o del coltello, irrorate il cioccolato in linee sopra i biscotti.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 45 minuti. Conservare tra fogli di carta pergamena Reynolds in un contenitore ben coperto.