Filetto di maiale glassato con occhi neri

Filetto di maiale glassato con occhi neri
Filetto di maiale glassato con occhi rossi con piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 427 calorie, 41g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scarti di prosciutto di campagna, pepe di cayenna, caffè forte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Filetto di maiale glassato con occhi neri, Filetto di maiale glassato con occhi neri, e Piselli dagli occhi neri con carne di maiale e verdure.

Istruzione

1
Riscaldare un mezzo pesantecasseruola a fuoco medio.
2
Aggiungere prosciutto andsauté fino a doratura, aggiungendo vegetableoil come necessario se gli scarti di prosciutto sono magri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quandocominciano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare il caffè, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
4
Aggiungere il brodo, lo sciroppo di sorgo e l'aceto; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa copre il retro di un cucchiaio, circa 20 minuti.Filtrare in una piccola ciotola. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorgoSorgo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Lasciare raffreddare completamente; coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.
1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande pentola pesantemedio calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, agitandospesso, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere brodo, piselli e 3 baiolefoglie. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere, scremando la superficie di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri,circa 1 1/4 ore. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Filtrare i piselli, riservando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Trasferire2 tazze di piselli tesi in una ciotola media; schiacciare in una pasta. Restituisca i piselli interi andmashed alla pentola, con alcuno ofthe brodo a miscela sottile. Stagione con salt.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in piccolipan a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando i bit crowned si formano sul fondo della padella, 5-6minutes. Mescolare il coriandolo, il finocchio, il limonesbucciare, caienna e le restanti 2 foglie di alloro;cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere panfrom calore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 orepesta.
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Riavvolgere e scartare foglie di alloro e limonesbucciare dal burro di spezie prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Condire il maialecon miscela di spezie; lasciare riposare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare l'olio in una padella in ghisa a fuoco alto. Searpork su tutti i lati fino a doratura profonda, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferimento skilletto forno. Arrosto di maiale, di tanto in tanto brushingwith smalto,fino a quando un istante-read thermometerinserted in carne registra 60°, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire la carne in un'intagliatastiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Lasciare riposare, scoperto, per 10 minuti.
7
Riscaldare i piselli e il burro di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Tagliare porkinto 1/4"-1 / 2" -fette spesse.
9
Trasferire a platesand cucchiaio sottaceto purea sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
10
Servire conpiselli conditi con cucchiai di burro di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista