Filetto di maiale glassato con occhi rossi con piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 427 calorie, 41g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scarti di prosciutto di campagna, pepe di cayenna, caffè forte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Filetto di maiale glassato con occhi neri, Filetto di maiale glassato con occhi neri, e Piselli dagli occhi neri con carne di maiale e verdure.
Istruzione
1
Riscaldare un mezzo pesantecasseruola a fuoco medio.
2
Aggiungere prosciutto andsauté fino a doratura, aggiungendo vegetableoil come necessario se gli scarti di prosciutto sono magri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quandocominciano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare il caffè, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
4
Aggiungere il brodo, lo sciroppo di sorgo e l'aceto; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa copre il retro di un cucchiaio, circa 20 minuti.Filtrare in una piccola ciotola. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo.
Lasciare raffreddare completamente; coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.
1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande pentola pesantemedio calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, agitandospesso, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere brodo, piselli e 3 baiolefoglie. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere, scremando la superficie di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri,circa 1 1/4 ore. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Filtrare i piselli, riservando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Trasferire2 tazze di piselli tesi in una ciotola media; schiacciare in una pasta. Restituisca i piselli interi andmashed alla pentola, con alcuno ofthe brodo a miscela sottile. Stagione con salt.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in piccolipan a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando i bit crowned si formano sul fondo della padella, 5-6minutes. Mescolare il coriandolo, il finocchio, il limonesbucciare, caienna e le restanti 2 foglie di alloro;cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere panfrom calore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 orepesta.
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Riavvolgere e scartare foglie di alloro e limonesbucciare dal burro di spezie prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Condire il maialecon miscela di spezie; lasciare riposare per 1 ora.
Scaldare l'olio in una padella in ghisa a fuoco alto. Searpork su tutti i lati fino a doratura profonda, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferimento skilletto forno. Arrosto di maiale, di tanto in tanto brushingwith smalto,fino a quando un istante-read thermometerinserted in carne registra 60°, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire la carne in un'intagliatastiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Lasciare riposare, scoperto, per 10 minuti.
7
Riscaldare i piselli e il burro di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Tagliare porkinto 1/4"-1 / 2" -fette spesse.
9
Trasferire a platesand cucchiaio sottaceto purea sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
10
Servire conpiselli conditi con cucchiai di burro di spezie.