Zuppa di cavolfiore arrosto e porro

Zuppa di cavolfiore arrosto e porro
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cavolfiore arrosto e zuppa di porri una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 258 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 220 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, cavolfiore, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono zuppa di cavolfiore arrosto e porro, Zuppa di cavolfiore arrosto e porro, e Zuppa di cavolfiore arrosto e porro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare l'aglio e l'olio vegetale insieme in una piccola ciotola. Disporre le cimette di cavolfiore su una teglia da forno; versare la miscela di olio sul cavolfiore. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Cuocere il cavolfiore nel forno preriscaldato finché sono teneri e leggermente dorati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Sciogliere il burro in una pentola da 4 litri a fuoco medio; cuocere e mescolare i porri e la farina nel burro fuso fino a quando fragrante e ben amalgamato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere cavolfiore, brodo di pollo e panna; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono combinati, 20 a 25 minuti. Mescolare il cerfoglio, il sale e il pepe nella zuppa; cuocere a fuoco lento fino allo spessore desiderato, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CerfoglioCerfoglio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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