Chocoflan

Chocoflan
Chocoflan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 605 calorie. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di noci pecan, salsa al caramello, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Chocoflan, ChocoFlan, e ChocoFlan per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 12-cup capacità Bundt pan
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
3
Mettere un rack forno nel mezzo del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rivestire una padella con un po ' di burro, quindi rivestire il fondo con 1/4 di tazza di cajeta e metterlo in una grande teglia. (La teglia servirà da bagno d'acqua durante la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
1
Aggiungere il burro e lo zucchero in una ciotola e con un mixer elettrico a mano o stand mixer, battere fino a quando la luce e soffice, poi battere nell'uovo. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il cacao in una ciotola media. Sbattere 1/3 della miscela di farina e 1/2 del latticello nella miscela di uova. Ripeti, terminando con la miscela di farina. Frullare fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Per il flan: In un frullatore, unire il latte evaporato, il latte condensato, la crema di formaggio, le uova e la vaniglia. Frullare in alto per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scoop la pastella torta nella padella Bundt preparato e la diffusione in modo uniforme. Versare lentamente il composto di flan sulla pastella della torta. Coprire con un foglio e aggiungere circa 1 pollice di acqua calda alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Far scorrere con cautela la padella nel forno e cuocere 1 ora, fino a quando la superficie della torta è ferma al tatto, o uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Quando la torta è fatta, togliere dal bagno d'acqua e raffreddare completamente a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Capovolgere un grande, bordato piatto da portata sopra la padella Bundt, afferrare strettamente insieme, jiggle un po ' e capovolgere.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
6
Rimuovere la padella e raschiare qualsiasi cajeta rimanente dalla padella sulla torta, guarnire con noci pecan tritate e servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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