Gamberetti e salsiccia Jambalaya

Gamberetti e salsiccia Jambalaya
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Gamberetti e salsiccia Jambalayan una prova. Per $3.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 663 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pomodoro, pepe jalapeno, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti e salsiccia Jambalaya, Gamberetti e salsiccia Jambalaya, e Gamberetti e salsiccia Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese o pentola di ferro nero a fuoco medio, aggiungere il kielbasa e soffriggere per 8 a 10 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Rimuovere il kielbasa in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il prosciutto nella stessa pentola e cuocere da 8 a 10 minuti, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Togliere nella ciotola con la kielbasa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere il burro, la cipolla, il sedano e i peperoni nella stessa pentola e soffriggere per 8-10 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Aggiungere il pomodoro, l'aglio, il jalapeno o la caienna, l'origano, il timo e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando tutte le verdure e le erbe sono ben amalgamate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Mescolare il riso e aggiungere la salsiccia, il prosciutto, le foglie di alloro, il sale, il pepe e la salsa piccante. Tornare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
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Aggiungere 1/4 tazza di scalogno, 1/4 tazza di prezzemolo, il succo di limone e i gamberetti, e mescolare bene. Coprire la pentola, toglierla dal fuoco e lasciare il vapore jambalaya, per 15 minuti, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Guarnire con il restante 1/4 scalogno tazza e 1/2 tazza di prezzemolo, e un pizzico di salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Ingrediente

33 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, preferibilmente fatto in casabrodo di pollo, preferibilmente fatto in casa1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato, divisoprezzemolo fresco tritato, diviso3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1peperone verde, animato e tagliato a dadinipeperone verde, animato e tagliato a dadini6Dashsalsa piccante, opzionale (consigliato: Tabasco)salsa piccante, opzionale (consigliato: Tabasco)1pepe jalapeno, seminato e tritato O 1/2 cucchiaino di caiennapepe jalapeno, seminato e tritato O 1/2 cucchiaino di caienna2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2(può essere o scremare)origano fresco tagliato a dadiniorigano fresco tagliato a dadini1peperone rosso, animato e tagliato a dadinipeperone rosso, animato e tagliato a dadini7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso a grani lunghi, sciacquatoriso a grani lunghi, sciacquato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia, come kielbasa o andouille, affettatasalsiccia, come kielbasa o andouille, affettata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno tritato, divisoscalogno tritato, diviso454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti, deveined (20 a 24 contare)gamberetti, deveined (20 a 24 contare)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto affumicato a cubettiprosciutto affumicato a cubetti11 libbra di zucchine,timo fresco tagliato a dadinitimo fresco tagliato a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro seminato e tagliato a dadinipomodoro seminato e tagliato a dadini2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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