Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Gamberetti e salsiccia Jambalayan una prova. Per $3.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 663 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pomodoro, pepe jalapeno, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti e salsiccia Jambalaya, Gamberetti e salsiccia Jambalaya, e Gamberetti e salsiccia Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese o pentola di ferro nero a fuoco medio, aggiungere il kielbasa e soffriggere per 8 a 10 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kielbasa
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Rimuovere il kielbasa in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere il burro, la cipolla, il sedano e i peperoni nella stessa pentola e soffriggere per 8-10 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere il pomodoro, l'aglio, il jalapeno o la caienna, l'origano, il timo e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando tutte le verdure e le erbe sono ben amalgamate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Mescolare il riso e aggiungere la salsiccia, il prosciutto, le foglie di alloro, il sale, il pepe e la salsa piccante. Tornare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
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Aggiungere 1/4 tazza di scalogno, 1/4 tazza di prezzemolo, il succo di limone e i gamberetti, e mescolare bene. Coprire la pentola, toglierla dal fuoco e lasciare il vapore jambalaya, per 15 minuti, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Guarnire con il restante 1/4 scalogno tazza e 1/2 tazza di prezzemolo, e un pizzico di salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.