Filetto di maiale giamaicano con salsa Caribe
Filetto di maiale giamaicano con salsa Caribe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 408 calorie, 33g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere filetto di maiale, mccormick gourmet recipe box jamaican jerk condimento, succo d'arancia, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale giamaicano, Filetto di maiale Jerk giamaicano, e Insalata di filetto di maiale giamaicano alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Spennellare il maiale con succo d'arancia e strofinare uniformemente con condimento a scatto.
Cappotto cibo rack con spray da cucina, e posto sulla griglia a fuoco medio-alto (350 a 400).
Mettere carne di maiale su rack, e griglia, coperto con coperchio grill, 10 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 16
Tagliare la carne di maiale in diagonale a fette sottili e disporla su un piatto da portata.
Sbattere insieme gelatina di ribes rosso e senape di Digione in padella saut a fuoco basso, e cuocere, sbattere costantemente, fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e mescolare il rum.
Condire la salsa calda sulle fette di maiale; guarnire, se lo si desidera.
Servire con riso a grani lunghi e selvatico, se lo si desidera.
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