Filetto di maiale giamaicano con salsa Caribe

Filetto di maiale giamaicano con salsa Caribe
Filetto di maiale giamaicano con salsa Caribe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 408 calorie, 33g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere filetto di maiale, mccormick gourmet recipe box jamaican jerk condimento, succo d'arancia, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale giamaicano, Filetto di maiale Jerk giamaicano, e Insalata di filetto di maiale giamaicano alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare il maiale con succo d'arancia e strofinare uniformemente con condimento a scatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Cappotto cibo rack con spray da cucina, e posto sulla griglia a fuoco medio-alto (350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere carne di maiale su rack, e griglia, coperto con coperchio grill, 10 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
4
Tagliare la carne di maiale in diagonale a fette sottili e disporla su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Sbattere insieme gelatina di ribes rosso e senape di Digione in padella saut a fuoco basso, e cuocere, sbattere costantemente, fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Ribes RossoGelatina Di Ribes Rosso
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco e mescolare il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
7
Condire la salsa calda sulle fette di maiale; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
SalsaSalsa
8
Servire con riso a grani lunghi e selvatico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
GranoGrano
9
SUGGERIMENTO: fiori commestibili possono essere trovati accanto alle erbe fresche nella sezione prodotti di grandi negozi di alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori CommestibiliFiori Commestibili
Erbe FrescheErbe Fresche

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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