Filetto di maiale di Borgogna

Filetto di maiale di Borgogna
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale borgogna potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 385 calorie, 47g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mix di sugo marrone, cipolla, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. 587 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è super. Provare Filetto di maiale di Borgogna, Filetto di maiale con salsa al pepe di Borgogna, e Carnitas di maiale più sano con filetto di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la carne di maiale in una teglia da forno da 9x13 pollici e cospargere la carne con sale, pepe e aglio in polvere. Top con cipolla e sedano, e versare il vino su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
SedanoSedano
PepePepe
CipollaCipolla
CarneCarne
MaialeMaiale
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Al termine della cottura, rimuovere la carne dalla teglia e posizionarla su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare il sugo mix in teglia con vino e succhi di cottura, e mescolare fino a quando addensato. Affettare la carne e coprire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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