Filetto di maiale Crostini
I crostini di filetto di maiale potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 751 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, gelatina di mirtilli, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Filetto di Maiale Speziato Crostini, Filetto di Maiale Speziato Crostini, e Crostini di filetto di maiale con Cavolo rosso in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere i biscotti del tè secondo le istruzioni sulla confezione. Raffreddare su una griglia 20 minuti.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Rimuovere la pelle d'argento da ogni filetto.
Cospargere di sale e pepe sulla carne di maiale; strofinare con olio d'oliva. Griglia di maiale, coperto con coperchio grill, 10 a 12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 14
Togliere dalla griglia; coprire con un foglio e lasciare riposare 15 minuti.
Nel frattempo, tagliare i biscotti a metà e spennellare i lati con burro fuso. Disporre, tagliare i lati, su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice (circa 24 fette ciascuna).
Mettere la carne di maiale sui biscotti; in alto con la quantità desiderata di gelatina di mirtilli e pepe e rametti di crescione.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 109 dollari per bottiglia.
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.