Filetto di maiale Crostini

Filetto di maiale Crostini
I crostini di filetto di maiale potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 751 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, gelatina di mirtilli, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Filetto di Maiale Speziato Crostini, Filetto di Maiale Speziato Crostini, e Crostini di filetto di maiale con Cavolo rosso in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere i biscotti del tè secondo le istruzioni sulla confezione. Raffreddare su una griglia 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere la pelle d'argento da ogni filetto.
5
Cospargere di sale e pepe sulla carne di maiale; strofinare con olio d'oliva. Griglia di maiale, coperto con coperchio grill, 10 a 12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarneCarne
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
Togliere dalla griglia; coprire con un foglio e lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
7
Nel frattempo, tagliare i biscotti a metà e spennellare i lati con burro fuso. Disporre, tagliare i lati, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice (circa 24 fette ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
10
Mettere la carne di maiale sui biscotti; in alto con la quantità desiderata di gelatina di mirtilli e pepe e rametti di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
CrescioneCrescione
CranberryCranberry
BiscottoBiscotto
MaialeMaiale
11
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 109 dollari per bottiglia.
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving5
Punteggio di salute16
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