Filetto di maiale alla griglia di Sheila
Filetto di maiale alla griglia di Sheila potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 351 calorie, 49g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 212 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di senape, aglio, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è tremendo. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Filetto di maiale ripieno su cavolo alla griglia condito con pesca alla griglia Whisky Beurre Blanc, e Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsa di soia, il miele, l'aglio e la senape secca in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Spremere la borsa per mescolare accuratamente la marinata e aggiungere pezzi di filetto di maiale alla borsa. Spremere il sacchetto più volte per rivestire la carne di maiale con la marinata, spremere l'aria dalla borsa e sigillare. Refrigerare la carne di maiale almeno 1 ora o fino a notte.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata e scartare la marinata usata.
Carne di maiale griglia sulla griglia preriscaldata fino scottato e i succhi di correre chiaro, 4 a 5 minuti per lato. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel maiale dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (65 gradi C).
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celian Elite Malbec con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
La Celia Elite Malbec
Profumi complessi dove spicca il frutto rosso e succoso, con elegante apporto floreale ed erbe fresche.L'invecchiamento in rovere ha raggiunto in questo vino una squisita combinazione prevalente il frutto. In bocca c'è un ingresso austero e di grande lunghezza. In bocca, i tannini sono morbidi e setosi. Ideale da bere con bordo di formaggio di capra, contiene vaccino arrosto, humita, verdure arrosto, pere in riduzione Malbec.