Filetto di maiale alla griglia con salsa di ananas

Filetto di maiale alla griglia con salsa di ananas
Filetto di maiale alla griglia con salsa di ananas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 211 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi kiwi, filetto di maiale, jalapeño chile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia, Filetto di maiale alla griglia con salsa di pomodoro verde-ananas, e Adobo-Filetto di maiale marinato con salsa di ananas alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare gingerroot, sale e cumino. Strofinare la carne di maiale con la miscela di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Coprire e grigliare la carne di maiale a fuoco medio da 15 a 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e il termometro della carne inserito nel centro legge 71°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando la marmellata è completamente mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare il maiale a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Servire salsa di ananas con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
MaialeMaiale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Rosso porpora intenso. Aromi complessi di spezie e frutta: frutti rossi freschi con sentori di violetta combinati con spezie da forno. Acidità vibrante ed elegante al palato con texture setosa.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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