Filetto di cervo con salsa di frutti di bosco e patate cremose

Filetto di cervo con salsa di frutti di bosco e patate cremose
Filetto di cervo con salsa di frutti di bosco e patate cremose potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $14.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 823 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. Vai al negozio e prendi mirtilli, rosmarino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di cervo con salsa al formaggio Aquavit, Filetto di cervo con salsa di pepe verde di Madeira, e Cervo con salsa di frutti di bosco Saskatoon per ricette simili.

Istruzione

1
Per le patate: Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Mettere le patate in una grande casseruola di acqua fredda e salata. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Quando l'acqua bolle, abbassare il fuoco a medio e fate sobbollire le patate fino a quando sono tenera forchetta, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Per la carne di cervo: Condire entrambi i lati dei filetto di cervo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CacciagioneCacciagione
4
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, ma non fuma, aggiungi i filetto. Ridurre il calore a medio e scottare i filetti su tutti i lati, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere i lombi dalla padella e lasciare riposare fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Scolare bene le patate e trasferirle in una ciotola. Schiacciare le patate fino a quando non ci sono grumi. Mescolare il burro, la noce moscata, la panna, il sale e il pepe bianco. Mescolare fino a quando cremoso, aggiungendo più crema se necessario. Vuoi patate lisce e cremose. Insaporire e condire con più sale e pepe bianco, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per la salsa: In una piccola casseruola, unire tutti gli ingredienti, ad eccezione dei mirtilli e del burro. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Abbassare il fuoco, aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco lento fino a ridurre un po ' e addensato, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco, filtrare la salsa nella casseruola, condire con sale e pepe, quindi frullare nel burro. Tenere caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Al piatto: Cucchiaio di patate al centro del piatto. Tagliare il lombo di cervo in fette spesse 1/2 di pollice su un bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lombo Di CervoLombo Di Cervo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Disporre le fette sulle patate. Top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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