Filetto di alce arrosto con scorzonera avvolta nella pancetta, topinambur e salsa cremosa ai funghi selvatici

Filetto di alce arrosto con scorzonera avvolta nella pancetta, topinambur e salsa cremosa ai funghi selvatici
Le ricette per le portate principali non sono mai troppe, quindi prova il filetto di alce arrosto con scorzonera avvolta nel bacon, topinambur e salsa cremosa ai funghi selvatici. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 1804 calorie, 85 g di proteine e 136 g di grassi. Per $ 30,61 a porzione, questa ricetta copre il 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Se hai pepe in grani, erba cipollina, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 64%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsefrica alla griglia, Hush Puppy di mais e pancetta con salsa di salsa al burro e miele, topinambur cremoso all'aglio arrosto e filetto di manzo arrosto avvolto nella pancetta.

Istruzione

1
In una grande casseruola o pentola, unisci 4 tazze di acqua con il latte, le foglie di alloro e i grani di pepe. Portare a ebollizione e poi cuocere in camicia la scorzonera sbucciata; cuocere fino a quando la scorzonera sarà morbida, ma non sfasciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Topinambur, Sbucciati E Tagliati A Rondelle Da 1/8 Di Pollice6 Topinambur, Sbucciati E Tagliati A Rondelle Da 1/8 Di Pollice
Carciofi Di Gerusalemme, Sbucciati E Tagliati A Rondelle Da 1/8 Di PolliceCarciofi Di Gerusalemme, Sbucciati E Tagliati A Rondelle Da 1/8 Di Pollice
1 Libbra Di Funghi Selvatici Misti, Puliti1 Libbra Di Funghi Selvatici Misti, Puliti
Funghi Misti Di Bosco, PulitiFunghi Misti Di Bosco, Puliti
Attrezzatura che userete
Scalogno A Dadini Da 1 OnciaScalogno A Dadini Da 1 Oncia
3 Once Di Scalogno Tagliato A Dadini3 Once Di Scalogno Tagliato A Dadini
2
Rimuovere la scorzonera dal liquido di cottura e conservare in frigorifero. Una volta raffreddata la scorzonera, avvolgere 1 fetta di pancetta attorno ad ogni gambo di scorzonera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati
Scorzonera, SbucciatoScorzonera, Sbucciato
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati
4
Arrostire la pancetta avvolta nella scorzonera nel forno finché la pancetta non diventa leggermente dorata, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorzonera, SbucciatoScorzonera, Sbucciato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Nel frattempo, in una padella media resistente al forno, sciogliere 1/2 panetto di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il filetto di alce nella padella calda e scottarlo fino a doratura su entrambi i lati, quindi trasferire la padella nel forno e arrostire fino a cottura fino alla cottura desiderata. (Fai attenzione, poiché il filetto di alce cuoce velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di AlceFiletto Di Alce
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
In una padella media, sciogliere 1/2 panetto di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere i topinambur e rosolarli fino a quando i bordi diventano leggermente dorati. Quindi aggiungere lo scalogno e far rosolare per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
9
Aggiungere la rucola e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
10
Al centro del piatto, ricavare un cerchio di salsa ai funghi porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Disporre la scorzonera sopra la salsa e il composto di carciofi e rucola sopra la scorzonera. Tagliare il filetto di alce a fette e adagiarlo sopra il composto di carciofi e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di AlceFiletto Di Alce
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
13
Sciogliere 1 panetto di burro in una padella capiente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Aggiungere i funghi e rosolarli a fuoco vivace fino a doratura. Quando i funghi saranno dorati, aggiungere 3 once di scalogno tagliato a dadini e il timo. Cuocere il composto per altri 2 minuti e poi aggiungere la panna. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando la crema si sarà ridotta della metà. Quindi, versare il composto nel frullatore*, aggiungere l'aceto di sherry e il foie gras, se utilizzato, e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Foie GrasFoie Gras
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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