Filetti in padella con salsa di funghi

Filetti in padella con salsa di funghi
I filetti fritti in padella con salsa di funghi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.99 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 509 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, gelatina di fragole, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetti con Salsa di funghi, Filetti con salsa alla crema di funghi e Brandy, e Filetti di manzo con Cognac-Salsa di funghi e cipolle.

Istruzione

1
Tritare i funghi, quindi mescolare con burro, cipolla tritata, sale e pepe in una piccola ciotola. Riservare metà del composto di burro e dividere l'altra metà sui 4 filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
PepePepe
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Posto bistecche, lato burro verso il basso, in padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spalmare la miscela di burro rimanente sulle bistecche. Cuocere a cottura desiderata, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
BisteccaBistecca
5
Trasferire i filetti su un piatto, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Riportare la padella a fuoco medio-alto. Mescolare in riservato fungo liquido, e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la gelatina e il succo di limone e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà. Mescolare il gelato e cuocere fino a quando la salsa è addensata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatoGelato
GelatinaGelatina
SalsaSalsa
8
Versare sopra i filetti e servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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