Filetti di Salmone glassati al balsamico
I filetti di Salmone glassati al balsamico sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 234 calorie. Vai al negozio e prendi miele, filetti di salmone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Ricette simili sono Filetti di Salmone glassati al balsamico, Filetti di Salmone Balsamico di Digione, e Filetti di salmone glassati in acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Rivestire una piccola casseruola con spray da cucina antiaderente. A fuoco medio, cuocere e mescolare l'aglio fino a renderlo morbido, circa 3 minuti.
Mescolare in vino bianco, miele, aceto balsamico, senape e sale e pepe. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 3 minuti, o fino a quando leggermente addensato.
Disporre i filetti di salmone su una teglia foderata di carta stagnola.
Spennellare i filetti con la glassa balsamica e cospargere di origano.
Cuocere in forno preriscaldato per 10-14 minuti, o fino a quando la carne si sfalda facilmente con una forchetta.
Spennellare i filetti con la glassa rimanente e condire con sale e pepe. Utilizzare una spatola per trasferire i filetti sul piatto da portata, lasciando la pelle sul foglio.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.