Filetti di salmone con salsa piccante

Filetti di salmone con salsa piccante
Filetti di salmone con salsa piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 665 calorie, 72g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $10.17 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da recipes.prevention.com. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Filetti di salmone alla griglia con salsa di mango e cetriolo, Filetti di salmone dolci e piccanti, e Filetti di salmone dolce e piccante sono molto simili a questa ricetta.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEasy
Pronti21 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista