Filetti di pesce limone-Digione

Filetti di pesce limone-Digione
Limone-Digione Filetti di pesce richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il succo di limone, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così eccellente. Provare Filetti di pesce di Digione Ww - 2 punti., Filetti di pesce con salsa al limone, e Filetti di pesce al limone impertinente per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i filetti in una teglia da forno 11 - x 7-x 1 1/2-inch rivestita con spray da cucina; spennellare il pesce con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere a 400 per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mentre il pesce cuoce, unire l'erba cipollina, la maionese e la senape, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
CipollinaCipollina
PescePesce
4
Distribuire la miscela di maionese uniformemente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
PescePesce
5
Cuocere 3 minuti aggiuntivi o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Guarnire con fette di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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