Filetti di pesce gatto Bayou

Filetti di pesce gatto Bayou
Bayou Filetti di pesce gatto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Se hai farina di mais, cipolla in polvere, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Filetti di pesce Bayou con salsa pecan dolce e calda, Pesce gatto Bayou al forno con salsa di panna acida piccante, e Filetti croccanti di pesce gatto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire i primi 9 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere 1 filetto di pesce gatto. Sigillare il sacchetto e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
ScuotereScuotere
4
Rimuovere filetto dal sacchetto, e posto su una teglia da carne rivestito con spray da cucina. Ripetere la procedura con i filetti rimanenti e la miscela di farina di mais. Broil 6 pollici dal fuoco per 6 minuti. Girare con cura i filetti e cuocere 6 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Filetti di pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista