Filetti di passera al forno in vinaigrette di soia al limone

Filetti di passera al forno in vinaigrette di soia al limone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Filetti di passera al forno in vinaigrette di soia al limone potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 256 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.23 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Una miscela di filetti di passera, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetti di passera di mare in crosta di noci, Filetti di passera impanata, e Filetti di passera ripieni.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Rivista