Filetti di pancetta con funghi scotch
Filetto di pancetta avvolto con funghi Scotched potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $6.85 per porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 36g di proteine, e 35g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, timo, funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bacon avvolto Funghi ripieni, Funghi al bacon @ VisitMendocino #MushroomFestival, e Pancetta pollo avvolto con funghi e salvia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a cottura parziale ma non croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Preriscaldare il forno a 375°.
Cospargere le bistecche con sale e pepe; avvolgere una striscia di pancetta intorno ai lati di ogni bistecca e fissare con uno stuzzicadenti.
In una piccola padella da forno rivestita con spray da cucina, cuocere le bistecche in 1-1 / 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato.
Cuocere, scoperto, 8-12 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere i funghi e il timo in 1 cucchiaio di burro e olio rimanente finché sono teneri; togliere dal fuoco.
Aggiungere il whisky, mescolando per allentare i bit dorati dalla padella. Mescolare in ginger ale, zucchero di canna, salsa di soia e salvia.
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 3-5 minuti o fino a quando ridotto della metà. Mescolare il burro rimanente.