Barrette di crumble al cioccolato e mandorle
Le barrette crumble al cioccolato e mandorle potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 persone. Per 21 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 141 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le barrette crumble al cioccolato magico, le barrette crumble al lampone e cioccolato e le barrette crumble al burro di arachidi e cioccolato.
Istruzione
Unisci in una ciotola la farina, lo zucchero e il sale; tagliare il burro fino a ottenere pezzi grandi quanto un pisello. Premere saldamente in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia.
Cospargere uniformemente le gocce di cioccolato sulla crosta.
Versare il latte sulle patatine. Per la copertura, unire in una ciotola la farina, lo zucchero e le mandorle; tagliare nel burro come per la pasta frolla.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Barrette Crumble nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "