Filetti di manzo con verdure
I filetti di manzo con verdure potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai bistecche di filetto di manzo, zucchine, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Provare Filetti di pesce gatto con verdure alle erbe, Filetti di salmone Hoisin con verdure saltate in padella, e Pentola di coccio Filetti di salmone e verdure in stile asiatico per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere strisce di peperone, zucchine e cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e timo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Unire 1/2 tazza di brodo e farina, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di verdure, mescolando bene. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato e frizzante.
Strofinare le bistecche con le metà dell'aglio; cospargere con 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Posto bistecche su griglia rivestito con spray da cucina; grill, coperto, 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. Spoon le verdure in modo uniforme sui singoli piatti da portata; disporre le bistecche sulle verdure.