Filetti di cocco di Cartagena
I filetti di pesce al cocco di Cartagena potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 292 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.32 per porzione. Se hai latte di cocco, cocco panettiere angel flake, filetti di halibut e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di pesce, Filetti di pesce greco, e Filetti di pesce alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Calore 1/4 tazza spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperoni, cipolle, aglio, concentrato di pomodoro e timo; mescolare bene. Cuocere 5 min., mescolando frequentemente. Mescolare il latte di cocco; portare a ebollizione.
Versare nella ciotola; mettere da parte.
Aggiungere il condimento rimanente alla stessa padella; cuocere a fuoco medio-alto 1 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pesce; cuocere 5 min. Girare il pesce; top con salsa riservata. Cuocere a fuoco lento 2 a 3 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Cospargere uniformemente con cocco appena prima di servire.