Filetti di Basilico Pomodoro Tilapia

Filetti di Basilico Pomodoro Tilapia
Filetti di basilico pomodoro Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 177 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $2.53 per porzione. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai olio d'oliva, scorza di limone, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pomodoro Basilico Tilapia, Tilapia in crosta di parmigiano con salsa di crema di pomodoro e basilico, e Tilapia in crosta di Panko con salsa di pomodoro fresco e basilico + omaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In un piatto poco profondo, unire il succo di limone, la buccia e l'olio. Immergere i filetti nella miscela di limone girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LimoneLimone
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Mettere in teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere di basilico, sale e pepe sui filetti. Spoon i pomodori sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
4
Cospargere di formaggio. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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