Filetti di Basilico Pomodoro Tilapia
Filetti di basilico pomodoro Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 177 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $2.53 per porzione. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai olio d'oliva, scorza di limone, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pomodoro Basilico Tilapia, Tilapia in crosta di parmigiano con salsa di crema di pomodoro e basilico, e Tilapia in crosta di Panko con salsa di pomodoro fresco e basilico + omaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In un piatto poco profondo, unire il succo di limone, la buccia e l'olio. Immergere i filetti nella miscela di limone girando a cappotto.
Cospargere di basilico, sale e pepe sui filetti. Spoon i pomodori sui filetti.
Cospargere di formaggio. Coprire con un foglio.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.