Fico secco, albicocca e ciliegia crollo

Fico secco, albicocca e ciliegia crollo
Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 311 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fichi della missione, la panna da montare pesante, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ciliegia acida-Crollo di frutta, Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata, e Chutney di albicocche secche per ricette simili.

Istruzione

1
Combinare prima 9 ingredienti in12 pollici broilerproof padella con 3 pollici-highsides o largo 3-quart piano cottura casseroledish. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungerebean. Portare la miscela a bollire. Ridurre il calore tolow e fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
2
Rimuovere dal calore. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Sbatti la farina, 2 cucchiai di zucchero, bicarbonato di sodio e sale marino in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Sale MarinoSale Marino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burroe strofinare con la punta delle dita fino a quando molto grossolanoforme di farina (pezzi di burro sarà ridottoa dimensione di piccoli piselli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PiselloPisello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Aggiungere il latticello emescolare solo fino a quando la pasta si riunisce (pastasarà leggermente bagnato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
4
Mescolare i restanti 2cucchiai di zucchero e cannella in smallbowl per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
5
Restituire la miscela di frutta secca a cuocere a fuoco lento.Utilizzando generoso 1/4 tazza biscotto doughfor ciascuno, scoop 8 cumuli di pasta atopsimmering miscela di frutta, spaziatura a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
BiscottoBiscotto
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PastaPasta
FruttaFrutta
6
Cospargere di zucchero alla cannella su ogni biscotto.Coprire padella ermeticamente e fate sobbollire overmedium-a fuoco basso fino a quando i biscotti sono puffyand cotto attraverso (tester inserito inil centro di biscotti esce pulito), circa12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Letslump stand scoperto 15 minuti.
9
Nel frattempo posizionare rack in forno superiore thirdof almeno 6 pollici dal calore sourceand preriscaldare broiler. Broil slump solo untilbiscuit top sono luce dorata, watchingclosely per evitare di bruciare, 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Dividete il crollo della frutta tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Versare la crema macinata su ciascuno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
12
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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