Fico-Lonza di Maiale Arrosto Balsamico

Fico-Lonza di Maiale Arrosto Balsamico
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale arrostito al fico-balsamico. Questa ricetta rende 10 porzioni con 617 calorie, 48g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lonza di maiale arrostita al balsamico, Aglio e Rosmarino Balsamico Lombo di Maiale Arrosto, e Prosciutto Cotto Confettura di Fichi e Cipolle su Lombo di maiale arrostito al balsamico.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 4 a 5 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare bene. Mescolare insieme salsiccia, mix ripieno, e il prossimo 5 ingredienti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
3
Arrosto di lombo di maiale farfalla facendo un centro tagliato longitudinalmente di 1 lato piatto, tagliando entro 1/2 pollice del fondo. (Non tagliare tutto il percorso attraverso arrosto.) Aprire arrosto, formando un rettangolo, e posto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente. Appiattire a 1/2 pollici di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Cospargere uniformemente con sale e pepe. Miscela di salsiccia cucchiaio in modo uniforme sopra lombo di maiale arrosto, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
5
Arrotolare l'arrosto e legare con lo spago a intervalli di 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 PrugneA 8 Prugne
6
Mettere arrosto, cucitura laterale verso il basso, in una teglia poco profonda unta.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Cuocere a 375 per 55 a 60 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Togliere l'arrosto dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mescolare insieme conserve di fichi, Madeira e aceto balsamico. Spoon metà della miscela conserva uniformemente sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
ConservareConservare
MadeiraMadeira
10
Cuocere a 375 per altri 20 o 30 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Lasciate riposare l'arrosto 15 minuti prima di affettare.
12
Sciogliere il burro in una casseruola media; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Sbattere in padella riservata sgocciolature e conserve di fico rimanente miscela, e cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Servire la salsa con arrosto; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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