Insalata di uova di pesce
Insalata di uova di pesce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 547 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, gelatina di fragole, tapioca di perle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Panino sano dell'insalata dell'uovo, Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola.
Togliere dal fuoco e versare le perle di tapioca. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti. Se la miscela è chiara, è fatta. In caso contrario, impostare a fuoco basso e riscaldare lentamente fino a quando non diventa chiaro.
Scaldare l'acqua a quasi bollente se non si doveva riscaldare, e mescolare la gelatina e lo zucchero fino a quando sciolto. Coprire e conservare in frigorifero fino a quasi set, circa 1 1/2 ore.
In una grande ciotola, montare la crema con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice. Piegare nella miscela di gelatina e versare in una ciotola o in uno stampo. Raffreddare fino al set, circa 2 ore.