Fettuccine, insalata di pasta alla Cole e ramen

Fettuccine, insalata di pasta alla Cole e ramen
Fettuccine, insalata di Cole Slaw e Ramen Noodle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Una miscela di cavolo, latte, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Croccante asiatico Ramen Cole Slaw, Gustoso Ramen Broccoli Insalata di Cavolo, e Houston Cole Slaw – questo è un modo delizioso per fare cole slaw per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco

Noodles di ramen sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Sake e Sauvignon Blanc. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si vuole attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoInsalata
Rivista