Fettuccine con Salsiccia e Porri

Fettuccine con Salsiccia e Porri
Fettuccine con Salsiccia e Porri prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 801 calorie, 28g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai fettuccine, funghi, salsiccia macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Fettuccine Con Porri e Fagioli Bianchi, Fettuccine Con Fagioli di Lima, Piselli e Porri Ricetta, e Fettuccine Con Fagioli di Lima, Piselli e Porri Ricetta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione. Nel frattempo, in una grande padella, cuocere salsiccia e porri a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e porri sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
SalsicciaSalsiccia
PorroPorro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi; cuocere per 3-4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Mescolare in crema. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
4
Scolare le fettuccine; servire con il composto di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
SalsicciaSalsiccia

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista