Fette Di Tacchino Aglio-Funghi

Fette Di Tacchino Aglio-Funghi
Le fette di tacchino all'aglio e funghi sono una ricetta senza latticini con 4 porzioni. Per $ 1,99 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 246 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede brodo di pollo, farina, sale e pepe. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 47%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fette di tacchino alla griglia con salsa aioli veloce (maionese all'aglio), Tacchino con fette di mela e Fette di tacchino impanate.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci la farina, l'origano, la paprika, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)
Ulteriore Rosmarino Fresco OpzionaleUlteriore Rosmarino Fresco Opzionale
Gelato Al LimoneGelato Al Limone
Gelato Al Limone, AmmorbiditoGelato Al Limone, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del PanettiereCioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
2
Aggiungi il tacchino, pochi pezzi alla volta, e agita per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).
4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne
3
In una grande padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere il tacchino sott'olio in porzioni a fuoco medio per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a quando non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(8 Wafer)(8 Wafer)
1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
4
Rimuovere e tenere al caldo.
5
Aggiungi brodo e vino nella padella; aggiungere i funghi e il sale e il pepe rimanenti. Cuocere e mescolare per 4-6 minuti o fino a quando i funghi saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stuzzicadenti Con VolantStuzzicadenti Con Volant
12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati12 Shiitake, Senza Gambo E Affettati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
VinoVino
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
6
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Riporta il tacchino nella padella; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Gialla, FacoltativaSenape Gialla, Facoltativa
1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).1 Pagnotta Di Pane Bianco Essiccato A Cubetti O 1 Confezione Di Cubetti Di Ripieno Alle Erbe (12 Once).
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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