Fette Di Tacchino Aglio-Funghi
Le fette di tacchino all'aglio e funghi sono una ricetta senza latticini con 4 porzioni. Per $ 1,99 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 246 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede brodo di pollo, farina, sale e pepe. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 47%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fette di tacchino alla griglia con salsa aioli veloce (maionese all'aglio), Tacchino con fette di mela e Fette di tacchino impanate.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci la farina, l'origano, la paprika, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Aggiungi il tacchino, pochi pezzi alla volta, e agita per ricoprirlo.
In una grande padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere il tacchino sott'olio in porzioni a fuoco medio per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a quando non sarà più rosa.
Rimuovere e tenere al caldo.
Aggiungi brodo e vino nella padella; aggiungere i funghi e il sale e il pepe rimanenti. Cuocere e mescolare per 4-6 minuti o fino a quando i funghi saranno teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Riporta il tacchino nella padella; calore attraverso.