Fetta di meringa al cocco, lampone e lime
La fetta di meringa al cocco , lampone e lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 394 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 146 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Se hai aceto di vino, doppia crema, cocco essiccato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fetta di cocco e lampone, Fetta di cocco e lime ghiacciata con frutta estiva, e Cocco Lampone & Lime Impronte digitali.
Istruzione
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Foderare le teglie con la carta da forno e disegnare 3 rettangoli, circa 25cm x 12cm.
Sbatti i bianchi a rigidi. A poco a poco sbattere in zucchero a rigida di nuovo, poi sbattere nella farina di mais e aceto. Piegare nella noce di cocco essiccato e tubo, o diffondere, la meringa mescolare in 3 rettangoli pari. Scatter fiocchi di cocco su una delle meringhe e cuocere per 1 ora, poi spegnere il forno e lasciare lì con la porta chiusa per 1 ora. Lasciare raffreddare.
Sbattere la panna, lo zucchero a velo e la scorza di lime e il succo ad una consistenza densa.
Spalmare la metà su una base di meringa (non quella con cocco in scaglie in cima, tranne che per la parte superiore) e spargere sopra la metà dei lamponi. Sedersi seconda base di meringa in cima, spalmare con la crema rimanente e spargere con i lamponi rimanenti. Completare con meringa ricoperta di cocco e servire.