Feta, erba e pollo ripieno di pomodoro essiccato al sole
Feta, erba, e pomodoro essiccato al sole-pollo farcito è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 321 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, metà del petto di pollo, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili sono Pomodoro essiccato al sole Feta Pollo ripieno, Petto di pollo ripieno di formaggio Feta, pomodoro essiccato al sole, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una piccola casseruola; aggiungere i pomodori.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Scolare e tagliare a listarelle sottili.
Unire pomodori, formaggio, 2 cucchiaini di basilico tritato, origano, aglio e 1/4 di cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Mettere metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e battere ogni pezzo ad uno spessore uniforme con un martello di carne o piccola padella pesante.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso un lato di ogni metà del petto di pollo per formare una tasca profonda. Stuff 1/4 tazza di miscela di pomodoro in ogni tasca.
Cospargere entrambi i lati di pollo con sale e rimanente 1/2 cucchiaino di pepe.
Piegare 4 (16 x 12 pollici) fogli di foglio di alluminio resistente a metà trasversalmente. Foglio aperto; posto 1 1/2 cucchiaini di burro su metà di ogni foglio di alluminio.
Disporre un petto di pollo ripieno a metà sopra ogni porzione di burro.
Mettere 1/8 cucchiaino di scorza di limone grattugiata sopra ogni metà di petto di pollo ripieno e irrorare ogni porzione con 1 cucchiaio di brodo di pollo. Piegare la pellicola sul pollo e sigillare strettamente i bordi.
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Cuocere i pacchetti a 425 per 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti. Aprire i pacchetti con cura e tagliare sottilmente ogni metà del petto di pollo.
Guarnire ogni porzione con 1/2 cucchiaino di basilico a fette, se lo si desidera.