Ferri da Stiro Gorgonzola alla griglia
Alla griglia Gorgonzola ferri da stiro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 690 calorie, 50 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, basilico, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Bruschetta alla Griglia con Peperoni Rossi e Gialli alla griglia, Gorgonzolan e Olio di Basilico, Bistecca di ferro alla griglia con salsa Chimichurri, e Bistecca di ferro piatto alla griglia con insalata di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Unire la cannella, il pepe nero, l'aglio in polvere, il peperoncino in polvere, il pepe di cayenna e lo zucchero di canna in una piccola ciotola.
Cospargere le bistecche di ferro piatto su tutti i lati e premere nella carne; mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Versare il vino rosso e far bollire fino a quando il vino è quasi evaporato, circa 5 minuti in più.
Togliere le cipolle dalla padella e mettere da parte.
Cuocere le bistecche di ferro piatto sulla griglia preriscaldata per 4 minuti per lato, quindi rimuovere e mettere nella padella. Top le bistecche con il composto di cipolla, e cospargere con formaggio Gorgonzola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto e le bistecche hanno cotto al grado desiderato di cottura, circa 5 minuti per la media.
Cospargere con basilico tritato per servire.