Feijoada brasiliana
Feijoada brasiliano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 667 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la spalla di maiale, il garretto di prosciutto, il brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Feijoada di verdure brasiliane, Feijoada brasiliano (vegetariano), e Feijoada-Fagioli e riso brasiliani per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli neri in una piccola casseruola; coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione; cuocere i fagioli per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Cospargere uniformemente il maiale con 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere carne di maiale a sgocciolature in padella; soffriggere 8 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Trasferire la carne di maiale in un fornello lento elettrico da 6 litri.
Cospargere le costole in modo uniforme con 1/8 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere le costole alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere le costole nel fornello lento.
Aggiungere i fagioli scolati, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, cipolla, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso prosciutto garretto) a fornello lento, mescolando per combinare. Coprire e cuocere a BASSA 8 ore o fino a quando i fagioli e la carne sono teneri.
Rimuovere le costole dal fornello lento; lasciare riposare 15 minuti.
Rimuovere la carne dalle ossa; tagliare la carne con 2 forchette. Scartare le ossa. Scartare il garretto di prosciutto. Ritorno manzo a fornello lento. Mescolare in aceto e pancetta sbriciolata.
Servire con spicchi d'arancia.